Doa Nabi Sulaiman Sukses Bisnis, dan Kekayaan

Doa Nabi Sulaiman Sukses Bisnis, dan KekayaanBanyak jalan untuk menjadi orang yang sukses, kaya raya dan banyak harta. Namun kami tidak menganjurkan Anda menggunakan cara cara tidak halal. Menjadi kaya bukan berarti harus melakukan segalanya bahkan sampai yang dilarang agama. Namun lebih kepada berusaha keras secara lahir ataupun batin. Anda harus berusaha mendapatkan uang dengan cara bekerja, membuka usaha, berdagang, dan lain sebagainya.

Sebagai penunjang, Anda bisa melakukan amalan doa spiritual untuk membuka aura kekayaan dan kesuksesan dalam diri Anda. Salah satu amalan yang bisa anda lakukan adalah doa nabi Sulaiman untuk kekayaan. Doa yang akan kami bagikan kepada Anda berikut ini. Sebuah amalan yang kami dapatkan dari Mbak Hidayah, pakar ilmu spiritual dan buka aura


BACA JUGA :


Amalan Doa Nabi Sulaiman Sukses Bisnis

QOLA ROBBI GHFIRLI WAHABLI MULKAN LAYANBAGHI LIAHADIN MIMBAKDI, INNAKA ANTAL WAHHAB

 Artinya : Dia berkata Yaa tuhanku, ampunilah aku dan anugerahkan kepadaku kerajaan yang tidak dimiliki oleh seorangpun sesudahku. Sesungguhnya engkau yang maha pemberi (QS. Shad : 35)

Amalkanlah doa nabi sulaiman untuk kekayaan ini setiap selesai sholat 5 waktu. Baca sebanyak 101 kali.

Amalkan doa nabi sulaiman untuk buka aura kesuksesan ini dengan penuh keyakinan, panjatkan secara khusuk pada waktu berdoa. Di imbangi dengan tambahan solat malam itu lebih baik, baik itu sholat hajat ataupun tahajud.

Supaya Anda bisa berdoa dengan khusyuk, maka dikerjakan sambil memejamkan mata. Lakukan dengan benar-benar konsentrasi untuk meminta kekayaan, kerezekian dan jalan kesuksesan kepada Allah. Karena hanya Allah lah yang bisa mengabulkan doa kita dan hanya Allahlah yang maha kaya raya.

Disamping Anda melakukan amalan doa tersebut, Ada cara mudah bagi Anda yang ingin kaya raya. Berlimpah rezeki, berwibawa, disegani dan memiliki daya pengasihan tinggi. Yaitu menggunakan sarana spiritual dari Mbak Hidayah yaitu Amalan Nurbarokah Kekayaan, klik Gambar dibawah ini untuk mendapatkannya.

 

 

WhatsApp Mbak Hidayah